"Meros" как бренд работодателя

MEROS - является одним из крупных работодателей на рынке Узбекистана в разных сегментах: от фармацевтической индустрии, до строительного бизнеса.

 

Подробнее

Южная Корея и Узбекистан подписали меморандум о сотрудничестве

Южная Корея и Узбекистан подписали меморандум о сотрудничестве для развития фармацевтической отрасли. 

Визит А. Шадманова в Южную Корею... 

Подробнее

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В АПТЕКЕ

20 июня состоится Мастер Класс. 21-23 июня  семинар -тренинг для тренеров и для руководителей по обучению первостольников на тему « ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В АПТЕКЕ – КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СЕРВИСЕ» от эксперта из Германии Ольги Гринцовой!

Подробнее

Лидирующие показатели

MEROS PHARM – лидирующая дистрибьюторская компания на фармацевтическом рынке Узбекистана, с более 10 000 квадратных метров складского помещения, около 2 000 партнеров и клиентов на рынке Узбекистана, более 2 500 наименований SKU, со слаженной собственной логистикой. 

Подробнее

Стратегическая сессия

Февраль месяц обозначился для Компании одним из стратегически важных ступеней развития: прохождение стратегической сессии компании по всем ключевым направлениям с международным бизнесменом и бизнес тренером из Украины Игорем Филипп. 

Подробнее

Склады MEROS PHARM

За прошлый год MEROS PHARM расширил свои складские помещения до 10 000 квадратных метром за счет строительства основного склада компании в городе Самарканд, где расположен основной hub, через который проходят все поставки продукции по региональным складам компании. 

Подробнее